123239998_12edbb255c_m


NOUGAT GLACE

Pour 5 personnes
Préparation: 30 min – Temps de refroidissement : 6 heures

• 5 œufs
• 100 ml de miel
• 40 cl de crème fraîche
• 1 cuil. à café de vanille liquide
• 200 g de fruits confits, pistaches, noix, amendes, noisettes, pignons
• 100 ml de sucre glace

Dans un bol mélangeur, battre 5 blancs de gros œufs en neige très ferme. Ajouter 100 ml de miel bouillant. Mélanger doucement en battant. Mettre en attente au frais. Verser 40 cl de crème fraîche liquide très froide, la monter en chantilly, ajouter vanille liquide et 100 ml de sucre glace. Battre le tout. Ajouter 200 g de fruits confits en petits cubes et mélange fruits secs. Mélanger avec les blancs. Verser dans un récipient et placer au congélateur 6 heures. Servir avec un coulis de fruits rouges.