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CLOPIN - CLOPANT
30 novembre 2008

Tentation dominicale : À déguster

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CRUMBLE AUX CEPES

Pour 4 personnes
Préparation: 20 min – Cuisson : 15 min

• 600 g de cèpes ou mélange de champignons
• 2 gousses d’ail
• 1 dl de crême liquide
• 50 g de roquefort
• 100 g de farine
• 100 g de noix hachées
• 50 g de beurre
• huile d’olive, sel, muscade

    Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
    Verser 1 cuiller à soupe d’huile d’olive dans 1 poêle, les faire sauter à feu vif, saler et réserver.
    Couper les gousses d’ail en fines lamelles, mettre dans un mixer avec la crême liquide, le 1/3 des noix, 20g de roquefort.
    Mixer jusqu’à obtention d’une crème et la verser dans la poêle sur les champignons. Mélanger.
    Malaxer farine & beurre & roquefort & noix afin d’obtenir un sable grossier.
    Répartir dans ramequins & couvrir avec la pâte.
    Faire cuire à 150°-170° pendant 15 à 18 minutes, servir très chaud avec des cernaux de noix dessus et une feuille de persil et de cerfeuil.

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CLOPIN - CLOPANT
  • Plutôt un "carnet" de vie qu'un journal intime! Pépites de lectures, trésors de musique, magie des mots, "tsunami" de sensations, de découvertes, de pistes de réflexion pour mieux cheminer dans ce monde cruel et érodant.
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